В Самаре разыграют 62 аукциона на размещение рекламы на городских улицах

В Самаре объявлены аукционы на право размещения уличной рекламы на крупноформатных конструкциях. Это последние торги по данному виду рекламных сооружений на ближайшие годы. Разрешение предоставляется на 5 лет.

Всего проведут 62 таких аукциона. Из них 28 определят пользователей больших и самых востребованных на сегодняшний день рекламных конструкций – щитов площадью 3×6 м. Представлены лоты на 118 мест.

Кроме того, будут разыгрываться места под 9 рекламных трёхсторонних пилларсов (тумб), 46 отдельно стоящих застеклённых пилонов сити – формата 1,2×1,8 м, а также 19 стеклянных ситибордов площадью 10 кв. м. Для последних схемой размещения предусмотрена только историческая часть города.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 9:00 6 апреля 2016 года. Заинтересованные лица и организации могут обращаться в Комитет по наружной рекламе Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара за консультациями по поводу участия в аукционах и возможностям размещения рекламы. С необходимой документацией можно ознакомиться на «Единой электронной торговой площадке».