Старт «народного голосования» за номинантов фотоконкурса «Цветочный город»

26 июля 2016 года стартует Интернет-голосование за номинантов фотоконкурса «Цветочный город». Голосование продлится до 00.00ч. 28 июля 2016 года.

Данный фотоконкурс проводит Управление информации и аналитики г. о. Самара (далее – Управление) в рамках ежегодного городского «Фестиваля цветов».

Каждый желающий мог прислать в адрес Управления неограниченное число фотографий цветов, цветочных клумб, а также людей с цветами, сделанных на набережной, в парках и скверах, на улицах и в других общественных местах города, а также во дворах, на балконах, приусадебных участках или территориях, прилегающих к организациям. Согласно Положению о конкурсе, заявки принимались до 24 июля (включительно).

После завершения приема работ жюри фотоконкурса (представители организаторов, а также самарские фотографы) выбрали 10 лучших фотографий для дальнейшего Интернет-голосования. Критериями отбора работ служили оригинальность и качество фотографии, мастерство автора.

Выбранные работы для проведения «народного голосования» размещены на Интернет – страницах: «Самарская газета» (sgpress.ru), официальный сайт Администрации г. о. Самара (samadm.ru), сайт телеканала «Самара-ГИС» (www.samaragis.ru), а также на сайте Самарского Дома Молодежи (www.samdm.ru) и в официальной группе СДМ (https//vk/com/sdmsamara). Авторы фотографий, набравших наибольшее количество голосов, будут признаны победителями фотоконкурса «Цветочный город» и награждены дипломами и призами.

Награждение состоится на ежегодном городском «Фестивале цветов» в парке «Дружба» 30 июля 2016 года.