В ночь на 11 февраля Самару расчищало от снега 250 единиц спецтехники

К работам было привлечено 87 человек.

По информации МП «Благоустройство», в ночь на 11 февраля снегоуборочные работы велись на следующих участках городских дорог:

В Железнодорожном районе – на путепроводе Аврора и Южном мосту, на пересечении улиц Авроры и Аэродромной.

В Кировском районе – на улице Стара-Загора (на участке от улицы Георгия Димитрова до улицы Алма-Атинской, на улице Физкультурной (на участке от улицы Калинина до улицы Ново-Вокзальной).

В Куйбышевском районе – на путепроводе «116 километр» и путепроводе «Казачий», на улице Обувной (на участке от улицы Народной до улицы Грозненской), на улице Заводской (на участке от улицы Грозненской до улицы Арбатской).

В Ленинском районе – на улицах: Арцыбушевской (на участке от улицы Полевой до улицы Маяковского), Вилоновской (на участке от улицы Буянова до улицы Агибалова), Маяковского (на участке от улицы Коммунистической до улицы Самарской); на пересечении улиц: Куйбышева и Фрунзе, Льва Толстого и Фрунзе.

В Октябрьском районе – на улице Гагарина (на участке Московского шоссе до улицы Авроры, на улице Потапова (на участке от Московского шоссе до улицы Ново-Садовой), на улице Лукачева (на участке от улицы Ново-Садовой до улицы Гая).

В Промышленном районе – на улице XXII Партсъезда (на участке от улицы Фадеева до улицы Стара-Загора), на улице Ташкентской (на участке от улицы Тополей до Московского шоссе), на улице Нагорной (на участке от улицы XXII Партсъезда до улицы Средне-Садовой), на улице Средне-Садовой (на участке от улицы Ставропольской до улицы Нагорной).

В Самарском районе – на улицах: Куйбышева (на участке от улицы Льва Толстого до улицы Крупской), Фрунзе (на участке от улицы Льва Толстого до улицы Крупской).

В Советском районе – на улице Советской Армии (на участке от улицы Мориса Тореза до улицы Дыбенко), на улице XXII Партсъезда (на участке от улицы Ставропольской до улицы Нагорной), по улицам: Победы и Авроры, а также с посадочных площадок и колец по улицам: Антонова-Овсеенко (на участке от улицы XXII Партсъезда до улицы Авроры), на улице XXII Партсъезда (на участке от улицы Победы до улицы Ставропольской).

По данным Департамента благоустройства и экологии, в день (10 февраля) на уборке города от снега было задействовано 117 единиц спецтехники (дорожно-комбинированные машины, погрузчики, самосвалы, пескоразбрасыватели, бобкаты и т.д). и 290 человек в составе специализированных бригад.

В ночь на 11 февраля к уборке от снега была привлечено 250 единиц техники и 87 человек. Всего за прошедшие сутки из города вывезено 6 554 тонны снега, израсходованы 81 тонна песко-соляной смеси и 63,2 тонны противогололедного реагента.

Напоминаем, что ежедневные планы с перечнем территорий и объемом снегоуборочных работ размещаются в блоге МП «Благоустройство».