Работы по уборке города от снега продолжаются в круглосуточном режиме

Городские службы благоустройства продолжают работать в круглосуточном режиме. Работа по очистке от снега ведется на проезжей части городских магистралей, посадочных площадках, тротуарах, пешеходных переходах.

По информации МП «Благоустройство», в ночную смену (с 11 на 12 февраля) снегоуборочные работы велисьна следующих участках городских дорог:

В Железнодорожном районе – на улице Неверова (на участке от дома № 156 до дома № 114), на Комсомольской площади, с пешеходных переходов по улицам: Урицкого-Пензенской, Урицкого-Красноармейской, Урицкого-Григория Аксакова, Урицкого-Спортивной, Красноармейской-Спортивной-Агибалова.

В Кировском районе – на улице Чекистов (на участке от улицы Транзитной до Аэропортовского шоссе),на улице Ставропольской (на участке от улицы Алма-Атинской до проспекта Кирова), на улице Олимпийской (на участке от улицы Алма-Атинской до улицы Победы), на улице Алма-Атинской (на участке от автоцентра до улицы Гвардейской и от  проспекта Металургов до улицы Ставропольской).

В Куйбышевском районе – на путепроводе «116 километр», на ул. Главной.

В Ленинскомрайоне – на улицах:  Арцыбушевской (на участке от улицы Маяковского в сторону улицы Льва Толстого), Молодогвардейской (на участке от улицы Маяковского до улицы Вилоновской), Маяковского (на участке от улицы Буянова в сторону Волжского проспекта).

В Октябрьском районе – на улице Советской Армии (на участке улицы Ново-Садовой до МТЛ «Арена», на улице Потапова (на участке от улицы Финской до улицы Ново-Садовой), на улице Молодогвардейской (в районе ЗАГСа), на улице Невской (на участке от улицы Лесной до улицы Ново-Садовой, на улице Мичурина (на участке от  улицы Осипенко до улицы Полевой), на улице Владимирской (на участке от улицы Мичурина до улицы Больничной).

В Промышленном районе – на улице Лазовой (на участке от улицы Нагорной до улицы Черемшанской).

В Самарском районе – на улицах: Водников (на участке от улицы Пионерской до улицы Венцека), Венцека (на участке от улицы Водников до улицы Максима Горького), на улице Максима Горького (на участке от улицы Венцека до улицы Пионерской), на улице Некрасовской (на участке от улицы Чапаевской до улицы Галактионовской) и с пешеходной зоны по улице Ленинградской.

В Советском районе – на улице Советской Армии (на участке от улицы Печерской до улицы Дыбенко, на улице Победы (на участке от улицы XXIIПартсъезда до улицы Ново-Вокзальной), на улице Авроры (на участке от улицы Дыбенко до улицы Антонова-Овсеенко), подбор по улицам: XXIIПартсъезда (на участке от улицы Победы до улицы Ставропольской) и с посадочных площадок по улице Антонова-Овсеенко (на участке от улицы Авроры до улицы XXIIПартсъезда).

По данным Департамента благоустройства и экологии, в день (11 февраля) на уборке города от снега было задействовано 111 единиц спецтехники (дорожно-комбинированные машины, погрузчики, самосвалы, пескоразбрасыватели, бобкаты и т.д). и 291 человек в составе специализированных бригад.

В ночь (на 12 февраля) к уборке от снега была привлечено 254 единицы техники и 141 человек. Всего за прошедшие сутки из города вывезено 7 709 тонны снега, израсходованы 71,4 тонны песко-соляной смеси и 52,1 тонны противогололедного реагента.

Напоминаем, что ежедневные планы с перечнем территорий и объемом снегоуборочных работ размещаются в блоге МП «Благоустройство» .