График и объемы работ по уборке города от снега ежедневно размещаются в блоге МП «Благоустройство»

Городские службы благоустройства продолжают работать в круглосуточном  режиме. Работа по очистке от снега ведется на проезжей части городских магистралей, посадочных площадках, тротуарах, пешеходных переходах.

По информации МП «Благоустройство», в ночную смену (с 12 на 13 февраля) снегоуборочные работы велись на следующих участках городских дорог:

В Железнодорожном районе – на улице Мориса Тореза (на участке от улицы Революционной до улицы Авроры), на Комсомольской площади, на улице Красноармейской (с остановочных карманов), на улице Урицкого (на участке от улицы Красноармейской до улицы Мечникова).

В Кировском районе – на улице Олимпийской (на участке от улицы Алма-Атинской до улицы Победы), на улице Алма-Атинской (на участке от улицы Республиканской до улицы Олимпийской).

В Куйбышевском районе – на улице Зеленой (на участке от улицы Бакинской до улицы Калининградской).

В Ленинском районе – на улицах: Маяковского (на участке от Волжского проспекта до улицы Самарской),  Молодогвардейской (на участке от улицы Маяковского до улицы Полевой).

В Октябрьском районе – на улице Советской Армии (на участке от МТЛ «Арена» до НФС и обратно до улицы Ново-Садовой), на улице Мичурина (на участке от улицы Клинической до улицы Полевой и обратно до улицы Челюскинцев).

В Промышленном районе – на улице Лазовой, на улице Ставропольской (на участке от улицы Калинина до проспекта Кирова).

В Самарском районе – на улицах: Некрасовской,  на улице Крупской (на участке от улицы Куйбышева до улицы Фрунзе).

В Советском районе – на улице Советской Армии (на участке от школы № 175 до улицы Гагарина), на улице Физкультурной (на участке от улицы XXII Партсъезда  до улицы Ново-Вокзальной), на улице XXII Партсъезда (на участке от Заводского шоссе до улицы Ставропольской), с перекрестка улиц Советской Армии-Дыбенко.

По данным Департамента благоустройства и экологии, в день (12 февраля) на уборке города от снега  было задействовано 110 единиц спецтехники (дорожно-комбинированные машины, погрузчики, самосвалы, пескоразбрасыватели, бобкаты и т.д) и 305 человек в составе специализированных бригад.

В ночь  (на 13 февраля) к  уборке от снега была привлечено 232 единицы техники и 146 человек. Всего за прошедшие сутки из города вывезено  6 076,5 тонн снега,  израсходованы 85 тонн песко-соляной смеси и  37,4  тонны противогололедного реагента.

Напоминаем, что ежедневные планы с перечнем территорий и объемом снегоуборочных работ размещаются в блоге МП «Благоустройство»: